Авторы Vampyr и Life is Strange трудятся над двумя неанонсированными играми

Французская студия Dontnod Entertainment, известная по играм Remember Me, Life is Strange и Vampyr, опубликовала финансовый отчёт, в котором упомянула, что трудится над двумя неанонсированными играми. Что это за проекты и кто будет помогать студии с их распространением, разработчики уточнять наотрез отказались.

реклама

Финансовый отчёт не был бы таковым, если бы разработчики не поделились информацией о выручке. За 2018 финансовый год студия заработала 14 миллиона евро, что на 47,4 % больше, чем за 2017 финансовый год (9,7 млн евро). Рост выручки связан с успехом Vampyr и релизом Life is Strange 2, которая помимо собственных продаж также подстегнула дополнительные продажи первого «сезона».

реклама

Вообще, Dontnod отдыхать некогда: помимо работы над двумя неанонсированными играми студия пообещала до конца года завершить все оставшиеся эпизоды Life is Strange 2, а также выпустить в свет свой новый проект под названием Twin Mirror, подробнее о котором можно почитать здесь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают