Режим королевской битвы в Battlefield V уже доступен

Ребята из DICE и Criterion (именно они, если что, занимались созданием режима королевской битвы) — люди слова, поэтому сегодня, как и было обещано, точно в срок открыли в Battlefield V доступ к режиму Firestorm. Королевская битва официально стала доступна для всех обладателей игры.

реклама

Напомним, что Battlefield V Firestorm в целом сохраняет привычный «батлрояльный» игровой процесс: игроки высаживаются в разных точках громадной карты, подбирают оружие и экипировку, и изо всех сил пытаются стать последними выжившими. Со временем игровая зона — то самое кольцо огня — сужается, а помимо пеших прогулок игроки также могут использовать несколько видов боевой техники, в том числе прототип вертолёта.

реклама

По словам разработчиков, пока что планов по выделению Firestorm в самостоятельную игру и превращение её во free-to-play-проект у них нет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают