Новый трейлер Mortal Kombat 11 посвятили ацтеку Коталь Кану, позорно избитому ловкой дамой

Компания NetherRealm Studios выпустила новый трейлер Mortal Kombat 11, посвящённый новому бойцу. Его зовут Коталь Кан. Новичок вселенной MK ловко орудует своим огромным мечом, не гнушается превращениями в дикого вепря (или что это?), попутно проводя серию мощных контратак. Впервые этот персонаж был представлен в Mortal Kombat X. Он представляет собой рослого и мускулистого ацтекского воина, которому можно предъявить некоторую неторопливость.



Трейлер, посвящённый Коталь Кану, удивляет одним пикантным обстоятельством. На протяжении всего видео наш герой пропускал очень много ударов и даже стал жертвой жесткого «фаталити» от оппонента в лице Дждеки Бриггс. Не смеем осуждать творческий приём авторов — видимо, так и было всё задумано. Релиз Mortal Kombat 11, напомним, должен произойти 23 апреля. Проект заявлен для PC, Xbox One и PlayStation 4. Особо заинтересованные могут принять участие в бета-тестировании файтинга, которое стартует уже 28 марта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают