Phoenix Point от создателя X-COM станет временным эксклюзивом Epic Games Store, игроки недовольны

Новый проект Джулиана Голлопа и его студии Snapshot Games, пошаговая стратегия Phoenix Point, ровно на год станет временным эксклюзивом для Epic Games Store. Видеоролик-обращение, в котором Голлоп объясняет, что договор с Epic Games позволит разработчикам поддерживать свой проект в долгосрочной перспективе, прилагается.

реклама

Комментарии под видеороликом демонстрируют, мягко говоря, огорчение игрового сообщества принятым разработчиками решением. И правда — это была очень неприятная неожиданность.

реклама

Тем, кто в своё время помог студии с финансированием проекта или же оформит на Phoenix Point предварительный заказ, будет гарантирован бесплатный доступ ко всем дополнениям, запланированным к выпуску в течение года после релиза игры. Если же игроки не готовы мириться с принятым студией решением, то они могут подать заявку на возврат средств. Как говорится, либо по-нашему, либо никак.

реклама

Напомним, что Phoenix Point выйдет в сентябре текущего года. Игра представляет собой идейную наследницу самых первых X-COM: от игроков требуется снаряжать отряды и вылетать в «горячие точки», давая отпор инопланетной угрозе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают