«Выживач» Green Hell выберется из раннего доступа летом

Выживастик Green Hell, повествующий о приключениях бедолаги, потерпевшего крушение в тропических лесах Амазонки, должен был выбраться из раннего доступа Steam ещё в течение зимы. Календарная зима прошла, а табличка Early Access со странички игры так и не исчезла. Сегодня разработчики пояснили, с чем связана задержка.

реклама

Итак, релиз Green Hell версии 1.0, который и ознаменует выход игры из раннего доступа, состоится лишь грядущим летом. Причина тому — принятое разработчиками решение о переезде игры с движка Unity 2017 на Unity 2018.

реклама

По словам авторов, обновлённый движок позволит им реализовать весь потенциал сюжетного режима, добавить новых противников, расширить карту, добавить подсказанные сообществом функции, а также улучшить оптимизацию и внешний вид игры.

Кроме того, в ближайшие несколько недель Green Hell получит обновление Mud Update, в состав которого войдут новые предметы, крафт и постройки из грязи.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают