В Сеть просочилась масса подробностей режима королевской битвы в Battlefield V

В обозримой перспективе Battlefield V пополнится режимом королевской битвы Firestorm («Огненный шторм»), о существовании которого было официально известно ещё до релиза игры. Авторы весьма неохотно делятся подробностями, но, к частью, на помощь игрокам часто приходят так называемые датамайнеры, которые обнаруживают в файлах игры массу полезной информации.



«Шахтёры» докопались как до фундаментальных подробностей, так и до мелочей. Геймплейно всё стандартно: в Firestorm можно будет играть в соло, в дуэте с товарищем или же в составе отряда. После парашютной высадки ваша задача — остаться последним выжившим. По крупной карте разбросаны различные сейфы и особые точки, в которых можно будет найти ценное снаряжение и технику и получить доступ к подкреплениям (артиллерийским ударам, спецоружию и сбросам припасов). Действие Firestorm разворачивается в Норвегии.




Оружие разделено на четыре уровня качества, броня — на три. Среди классов вооружения датамайнеры отыскали пистолеты, лёгкие пулемёты, винтовки, дробовики, пистолеты-пулемёты и снайперские винтовки.

Судя по элементам пользовательского интерфейса, боевая техника в Firestorm будет требовать топливо, так что кататься бесконечно у вас не получится.




Если вас ранили, то у союзников будет немного времени, чтобы вернуть вас в бой; если же они не успевают спасти вас до того как вы истечёте кровью — «gg wp, go next».




DICE уже отреагировала на утечку в Twitter; судя по реакции студии, вся информация правдива. Разработчики пообещали вскоре опубликовать больше информации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают