Эль Президенте зовёт: началось открытое бета-тестирование Tropico 6

В наше время функцию демоверсий выполняют открытые бета-тестирования, вот и разработчики из Limbic Entertainment вместе с издательством Kalypso Media решили, что будет справедливо дать всем желающим возможность ознакомиться с «симулятором диктатора» Tropico 6. Открытое тестирование началось около часа назад и продлится до 8 марта, 20:00 по московскому времени.

реклама

Напомним, что в Tropico 6 нам предстоит обустроить свой тропический рай и сделать его процветающим центром туризма. Для этого нам предстоит не только развивать на предоставленном архипелаге инфраструктуру, но и посылать специальных агентов за различными культурными объектами. Всё верно: агенты Эль Президенте смогут украсть Эйфелеву Башню или любую другую достопримечательность и привезти её в наш банановый архипелаг. Туристы, видимо, к нам будут приезжать даже без начального образования, но это мелочи.

реклама

Релиз Tropico 6 состоится 29 марта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают