Metamorphosis — новая приключенческая игра, вдохновлённая творчеством Франца Кафки

Поляки из Ovid Works анонсировали новую игру — Metamorphosis. Это платформенная головоломка с очень заурядным визуальным рядом, но интересной идеей. Разработчики указали в качестве главного источника вдохновения творчество Франца Кафки. Собственно, это становится понятно при первом беглом знакомстве с синопсисом. Главный герой однажды просыпается и обнаруживает себя в обличии насекомого. А тут ещё это важно и очень несвоевременное предложение с новой работы. Странное дело. В общем, герою придётся разыскать своего старого друга и заняться изучением причин своего странного превращения.

реклама

Удивляет ещё то обстоятельство, что действие Metamorphosis будет происходить в нескольких измерениях. Игроку придётся заниматься изучением не только мира человеческого, но и мира насекомых. Будет, правда, ещё один мир. Какой — авторы пока не называют. Видимо, считают важным сохранить всё это в тайне.

реклама

Выход Metamorphosis должен случиться на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже в конце нынешнего года. Разработчики также обещают выпустить игру на Nintendo Switch.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают