Бета-тестирование мобильной The Elder Scrolls: Blades случится в самое ближайшее время

Разработчики мобильной ролевой игры The Elder Scrolls: Blades собираются в ближайшем будущем выпустить свой проект в «свободное плавание». Случиться данное событие должно уже в первой половине нынешнего года. Но перед этим авторы обязательно устроят бета-тестирование с привлечением наиболее достойных почитателей вселенной TES. Разумеется, подать заявку на участие строго обязательно. Тут важно сразу оговориться, что мероприятие запланировано только для iOS-устройств. И, что самое важное, сотрудники Bethesda заставят всех участников теста молчать вплоть до выхода The Elder Scrolls: Blades в ранний доступ. То есть, игрокам нельзя будет снимать и публиковать скриншоты, делиться увиденным с товарищами и, тем более, обсуждать вышеупомянутую мобильную ролевую игру в Сети. Зато, когда проект дотянет до раннего доступа, все ограничения будут сняты. Более того, Blades на данном этапе окажется доступной для устройств под управлением Android.

реклама

Теперь о сроках. Закрытое бета-тестирование Blades случится уже в ближайшие пару недель. Переход игры в ранний доступ произойдёт до начала июня. Разработчики подчёркивают, что далеко не все устройства подойдут для стабильного общения с мобильной «ролёвкой». Например, в случае с iOS-версией важно иметь в пользовании iPhone 6S или что-то более современное. Из планшетов от Apple подойдут все устройства, которые iPad Pro или более новые. На Android ситуация выглядит ещё интереснее. Скажем, из лагеря Samsung подойдёт что-то уровня Galaxy S8 или более современное. В общем, нужные мощные и, что самое важное, актуальные устройства.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают