Funcom в течение шести лет планирует выпустить три игры по вселенной Dune

Компания Funcom, известная своими работами над играми по «Конану», объявила о заключении договора с кинокомпанией Legendary Studios, в рамках которого планирует в течение ближайших шести лет выпустить для компьютеров и консолей как минимум три игры по знаменитой вселенной Dune, созданной фантастом Френком Гербертом.



Одной из новинок по «Дюне» от Funcom должна стать сетевая игра с открытым миром, и старт её разработки назначен уже на текущий год. Информации о других двух проектах пока нет. Радоваться пока рано, однако сотрудники Funcom — талантливые ребята, которым вполне можно доверить продолжение легенды.




Также Funcom опубликовала финансовый отчёт, из которого можно сделать несложный вывод, что у компании всё хорошо. 2018 год стал самым прибыльным в истории Funcom: компания заработала 33,776 млн долларов США, что на 46 % больше показателей 2017 года, составивших 23,16 млн долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают