Ubisoft рассказала, что ждёт участников открытого тестирования The Division 2

Открытое бета-тестирование The Division 2, которое в нынешних реалиях вполне можно причислить к демоверсии, стартует уже в эту пятницу, 1 марта, и продлится до понедельника, 4 марта. Поскольку пятница — не столь отдалённое будущее, как может показаться в ожидании вторника, Ubisoft решила подробнее рассказать о контентном наполнении тестовой версии игры.



Участники открытого бета-тестирования смогут принять участие в трёх основных миссиях, включая две уже встречавшиеся в рамках закрытого теста и одну новую, выполнить пять второстепенных заданий и захватить несколько контрольных пунктов. Также в открытой «бете» можно будет побродить в восточной Тёмной зоне и повоевать в 4v4-режиме «Перестрелка».




Наконец, Ubisoft позволит «пощупать» постсюжетные этапы (так называемый эндгейм): выполнить одно вторжение, освоить три специализации и даже дать отпор могущественной группировке «Чёрный бивень».




Участники бета-тестирования получат на память специальные внутриигровые косметические награды в виде обликов на оружие, нашивок и брелоков.

Напомним, что полноценный релиз The Division 2 состоится 15 марта на всех основных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают