Фанат Fallout 76 провёл в игре 900 часов и попал в бан за подозрительно большое количество патронов

На днях в Fallout 76 был обнаружен баг, позволяющий клонировать предметы. Уязвимость была исправлена, однако, как известно, использование игровых багов является наказуемым деянием. Кара настигла многих злостных «копировальщиков», но под горячий «банхаммер» попал и один невиновный игрок под псевдонимом Glorf12, у которого Bethesda обнаружила подозрительно большое количество патронов, в том числе самых редких.

Glorf12 поделился своей историей на Reddit: он провёл в Fallout 76 более девятисот часов и получил всё своё игровое «богатство» честным путём — через усидчивость — однако примитивные алгоритмы системы Bethesda посчитали его одним из «копировальщиков».

Для удобства складирования игрок часто передавал патроны между двумя своими учётными записями; вероятно, данное действие и вызвало у систем Bethesda подозрение. Также Glorf12 предположил, что стал жертвой собственного альтруизма: накопив достаточно патронов, он решил помочь новичкам и раздавал боеприпасы просто так. Возможно, игроки считали его читером (кто в здравом уме будет просто так отдавать патроны первому встречному?) и отправляли жалобы.

Bethesda обещала, что после исправления уязвимости разблокирует всех, кто ею воспользовался, однако наш товарищ всё ещё находится «за решёткой».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают