В начале марта Path of Exile получит крупный аддон «Синтез»

Пока Blizzard приводит поклонников вселенной Diablo в ярость вопросами «У вас же у всех есть телефоны?», ребята из Grinding Gear Games продолжают дополнять и совершенствовать свой «дьяблоид» Path of Exile. Сегодня студия представила для игры новый крупный аддон под названием «Синтез» (Synthesis), релиз которого запланирован на вечер 8 марта.

В ходе «Синтеза» игрокам предстоит встретить Каваса и восстановить его утерянные на просторах всего Рэкласта воспоминания, чтобы обрести ценные награды и получить возможность сразиться с новыми боссами.

Также с релизом «Синтеза» в игре появятся специальные расколотые предметы, которые можно будет использовать в Синтезаторе для создания базовых предметов с уникальными свойствами.

Будут внесены изменения в баланс чар, появятся новые архетипы чародеев и новые мощные предметы. Подробно обо всех нововведениях «Синтеза» можно почитать на его официальной страничке, благо, там всё полностью на русском языке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают