VR-экшен Apex Construct обрёл неожиданную популярность после выхода Apex Legends

Схожесть названий продуктов порой приводит к забавным последствиям. Одним из таких продуктов стал VR-экшен Apex Construct, поступивший в продажу весной прошлого года. Популярностью данная игра не пользовалась до тех пор, пока в начале февраля текущего года на свет не появилась королевская битва Apex Legends. Фактически, люди просто перепутали игры.

Занимательной статистикой поделились сами разработчики Apex Construct. По их словам, после релиза Apex Legends посещаемость странички Apex Construct в Steam увеличилась на 4000 % (четыре тысячи процентов). Также авторы отмечают, что увеличились и продажи, и это несмотря на то, что Apex Legends распространяется бесплатно, а Apex Construct стоит $30 (515 рублей). Разработчики осознают, что, скорее всего, покупки будут аннулированы, но в любом случае для них это очень неожиданный и приятный результат.

Но есть и один негативный момент: китайские игроки, посчитавшие, что их обманули, завалили Steam-страничку Apex Construct отрицательными отзывами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают