Состоялся релиз крупного дополнения Gathering Storm для Civilization VI

Так уж повелось, что игры серии Civilization обретают законченный вид лишь после выхода всех массивных аддонов-расширений. И хотя шестая номерная часть серии на релизе изначально имела все наработанные в прошлой части механики, ощущение незавершённости и «пустоты» игроков всё равно не покидало.

Но с течением времени ситуация исправлялась: в прошлом году игра получила дополнение Rise and Fall, а сегодня — Gathering Storm. Цена на «обновку» кусается — аж 1500 рублей — но, если верить пользовательским отзывам, аддон того стоит.

Напомним, что главной идеей нового дополнения стало вовлечение игрового мира Civilization VI непосредственно в геймплей. Вашей цивилизации придётся противостоять силам природы: наводнениям, извержениям вулкана, ураганам и бурям. С течением времени и с развитием технологий деятельность вашей цивилизации будет влиять на глобальное потепление: сжигаете в топках котлов электростанций уголь — будьте готовы к быстрому потеплению, таянию ледников и повышению уровня моря.

В игру вернулись механики всемирного конгресса и дипломатической победы, появились новые технологии и социальные институты, в том числе из категории «Будущее», новые нации, лидеры и чудеса света.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают