В Civilization VI Gathering Storm впервые в истории серии появится лидер, управляющий двумя разными цивилизациями

Firaxis решила разнообразить свои вторничные публикации: сегодня нас ожидало представление не новой игровой цивилизации, а нового альтернативного лидера. Алиенора Аквитанская станет первым лидером в истории франшизы Civilization, который может руководить двумя совершенно разными цивилизациями: Францией или Англией. Не одновременно, конечно, а одной из двух на выбор.



Лидерская способность Алиеноры, «Суд любви», направлена на расширение своих владений за счёт переманивания чужих территорий на свою сторону. В этом Алиеноре будет помогать её любовь к искусству: чем больше в ваших городах шедевров, тем, как считают оппоненты, выше ваше благополучие, а значит, лучше жить с вами. Города, выходящие из состава другой державы в вашу пользу, пропускают этап «вольности» и сразу переходят в ваше владение.




Лидерский бонус Алиеноры распространяется как на Францию, так и на Англию, и будет дополнять уникальные цивилизационные способности этих наций, подробнее о которых можно почитать в наших предыдущих материалах.




Возможно, в Civilization VI появится возможность смешивать различных лидеров с цивилизациями, как это можно было делать со специальной настройкой в Civilization IV? Как бы то ни было, релиз дополнения Gathering Storm состоится уже через неделю с небольшим — 14 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии 2 Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают