В Steam началась распродажа в честь Китайского Нового года

Утечки касательно приближающейся в Steam распродажи, приуроченной к началу Нового года по лунному календарю, как обычно оказались правдивыми: буквально полчаса назад соответствующая распродажа официально стартовала. Акция продлится до 11 февраля, 21:00 по московскому времени.



Предложений много, мы же укажем в данном материале субъективно наиболее интересные из них. С 75-процентной скидкой можно приобрести XCOM 2 (за 424 рубля) и Far Cry 5 (за 499 рублей), с 80-процентной — Sniper Elite 4 (за 209 рублей), с 66-процентной — Arma 3 (509 рублей). Также в распродаже уже принимает участие первый эпизод Life is Strange: на него распространяется 50-процентная скидка.




В «лунной» распродаже также действуют специальные бонусы: при покупке на сумму от 600 рублей вы получите дополнительную скидку в размере 100 рублей. Предложение действует, правда, только один раз.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии 22 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают