Кроссплей в Sea of Thieves скоро перестанет быть обязательным

На данный момент в пиратском экшене Sea of Thieves действует принудительный кроссплей (возможность пользователям разных платформ играть вместе) между PC и Xbox One. Нетрудно догадаться, что условия у игроков в таком случае неравные, и многих это не устраивает, поэтому в скором будущем обладатели Xbox One смогут отключать возможность кроссплея с пользователями PC, которые, по их мнению, из-за более точного управления обладают «нечестным преимуществом». Обновление выйдет до появления в игре нового PvP-режима «Арена».



Также авторы поделились любопытной новостью: в Xbox One-версию Sea of Thieves собираются добавить поддержку клавиатуры и мыши. В «глазах» системы такие игроки будут приравнены к PC-геймерам и будут играть с ними вместе.




Отметим, что Rare скрупулёзно улучшает Sea of Thieves. Шестого февраля, например, игру ждёт огромный патч, который полностью переработает систему обновления игры, значительно уменьшив занимаемый ею объём на накопителе. Но у всего есть своя цена: игру фактически придётся установить заново.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают