Ubisoft устроила распродажу игр и бесплатную раздачу Assassin’s Creed Chronicles China

В 2015 году Ubisoft выпустила так называемые хроники Assassin’s Creed. Действия первой части хроник разворачивались в Китае, и Ubisoft решила, что имеет смысл раздать её бесплатно в честь скорого наступления Нового года по китайскому календарю. Подарок доступен в Ubisoft Store, а сама акция продлится вплоть до пятого февраля. Важно: если вы ранее ничего не приобретали в Ubisoft Store, то система потребует от вас указать платёжную информацию; сама же игра «стоит» 0 рублей и 0 копеек.

Напомним, действия Assassin’s Creed Chronicles China разворачиваются в 1526 году, а нам предстоит сыграть за Шао Цзюнь, бывшую ученицу Эцио Аудиторе, которая решает вернуться на родную землю, чтобы возродить Братство Ассасинов.

Также в честь надвигающегося Китайского Нового года в Ubisoft Store стартовала распродажа. С 50-процентной скидкой можно приобрести Assassin’s Creed Odyssey, с 75-процентной — Rainbow Six Siege и Anno 2205. Также за «копейки» можно урвать Far Cry 5, что особенно неплохо в свете скорого релиза Far Cry New Dawn, являющейся её продолжением.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают