Основные особенности Metro Exodus в официальном обзорном видео

До релиза Metro Exodus осталось каких-то две недели и один день, поэтому нет ничего удивительного в повышенной активности издателя и разработчиков. Сегодня на официальном YouTube-канале серии был опубликован продолжительный обзорный видеоролик, в котором нам поведали об основных особенностях Metro Exodus.

реклама

На просторах постапокалиптической России игрокам, управляющим нашим главным героем Артёмом, предстоит в различных стилях выполнять задания: от классического «с оружием наперевес» до скрытного прохождения с использованием специального вооружения вроде «Тихаря».

реклама

Всё доступное вооружение можно изменять до неузнаваемости. Количество доступных комбинаций огромно, и все изменения и улучшения так или иначе влияют на параметры оружия: точность, дальнобойность, размер магазина и убойную силу. Модификации оружия настолько важны в мире Metro Exodus, что разработчики недавно даже посвятили этой теме отдельное видео.

Утверждается, что в Metro Exodus нет места банальным заданиям вроде всем набивших оскомину «Принеси 10 шкур медведя. Зачем — не знаю зачем». Релиз игры состоится 15 февраля на всех актуальных платформах. PC-игроки на днях получили неприятное известие: компьютерная версия Metro Exodus на год будет эксклюзивом для Epic Games Store, однако те, кто успели предзаказать игру в Steam, могут не волноваться: свои обязательства и Valve, и 4A Games с Deep Silver выполнят.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают