Королевская битва Fear the Wolves от авторов Survarium через неделю выберется из раннего доступа

Разработчики из Vostok Games в своё время решили задействовать сразу две популярные темы: режим королевской битвы и ностальгию по S.T.A.L.K.E.R. Так родилась идея создания Fear the Wolves — королевской битвы в чернобыльских декорациях. Впрочем, новинке это не помогло: почти сразу после раннего релиза, состоявшегося в конце августа прошлого года, в игре начала наблюдаться острая нехватка «онлайна».

Но работа над игрой продолжалась, и вот, представители Vostok Games рассказали, когда их творение избавится от таблички «Ранний доступ». Случится это уже через неделю — 7 февраля.

Вместе с полноценным релизом в Fear the Wolves появится множество нововведений: новая система артефактов, новый вид мутантов — волчица-матриарх, две закрытые аномальные зоны, два новых артефакта, локация «Стадион» и улучшенный ИИ волков. Также заявлено о повышении производительности игровых серверов. Подробнее обо всех нововведениях можно почитать на Steam-страничке игры, благо, там всё на русском.

Кроме того, Vostok Games хочет решить проблему с «онлайном»: с 6 по 12 февраля доступ к Fear the Wolves будет бесплатным, а сама игра в этот период будет продаваться с 50-процентной скидкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают