Deep Silver прокомментировала наличие Denuvo в Metro Exodus

Несколько дней назад Steam-страничка Metro Exodus обновилась, открыв неприятную для многих подробность: в новинке используется DRM-защита Denuvo. Компания Deep Silver решила немного повременить с объяснениями, и вот, несколько часов назад в Steam появился официальный комментарий издательства.

реклама

По словам представителя Deep Silver, защита PC-игр с помощью Denuvo входит в политику издательства, и компания сотрудничала с разработчиками из 4A Games, чтобы убедиться в том, что использование Denuvo никак не повлияет на наши впечатления от игры.

реклама

Что издатель имел в виду под «впечатлениями», пока что открытый вопрос. Не так давно в Сети появилось независимое исследование, в котором было доказано негативное влияние Denuvo на производительность игр, поэтому нет ничего удивительного в том, что многие игроки переживают, что новая игра в серии, знаменитой своей «прожорливостью», с трудом будет функционировать на их компьютерах.

реклама

К слову, разработчики ещё даже официальными системными требованиями не поделились, хотя до релиза осталось всего три недели.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают