Crytek и Improbable создадут AAA-игру на облачной платформе SpartialOS

В своём официальном блоге компания Crytek объявила о партнёрском соглашении с компанией Improbable, известной как разработчик облачной платформы разработки игр SpartialOS, для создания полноценного набора инструментов (Game Development Kit, GDK) для движка CRYENGINE.

реклама

Некоторые наработки уже имеются, в частности, их удалось применить в королевской битве Mavericks Proving Grounds от студии Automaton. Благодаря интеграции SpartialOS с CRYENGINE данная королевская битва может «переварить» до тысячи игроков в одном матче.

реклама

Но главную информацию Crytek оставила на десерт. Создатели Crysis объявили о том, что вместе с Improbable создадут игру AAA-класса, в которой уже будет задействован модифицированный для работы со SpartialOS движок CRYENGINE. Что это за игра, пока неизвестно, но Crytek пообещала предоставить информацию уже скоро.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают