В Pillars of Eternity II Deadfire появится режим пошаговых сражений

Некоторое время назад в Pillars of Eternity II Deadfire ошибочно появился ожидаемый многими игроками режим пошаговых сражений. Это событие сразу дало надежду на то, что рано или поздно данный режим будет внедрён в игру «на постоянку», и вот, вчера информация подтвердилась официально. Бета-версия пошагового режима станет доступна вместе с обновлением 4.1, релиз которого состоится уже завтра, 24 января.

реклама

анонсы и реклама

По замыслу разработчиков из Obsidian, пошаговый режим позволит игрокам уделять больше внимания позиционированию своих персонажей в бою, лучше управлять героями и их способностями. В качестве примера разработчики приводят возможность собрать противников в одну толпу, после чего ударить по этой толпе заклинанием, наносящим урон по области. В реальном времени такое провернуть было бы если не невозможно, то крайне затруднительно.

Поскольку пошаговый режим серьёзно влияет на прохождение, переключаться «на лету» разработчики вам не позволят: вы принимаете соответствующее решение на этапе создания своего главного героя, и изменить его в дальнейшем нельзя.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают