Издатель Metro Exodus не опасается конкуренции с другими февральскими релизами

Грядущий февраль — довольно насыщенный крупными и не очень игровыми релизами месяц, поэтому некоторые разработчики намеренно переносили даты выхода своих проектов на более спокойные месяцы. Metro Exodus выйдет 15 февраля, в этот же день на прилавках появятся Crackdown 3 и Far Cry New Dawn, днём раньше дополнение Civilization VI Gathering Storm, а неделей спустя — Anthem. Несмотря на это, руководство издательства Deep Silver не видит поводов для волнений.

реклама

По мнению Хью Бейнона, бренд-менеджера Deep Silver, у серии Metro сформировалась преданная аудитория, которая давно ждёт продолжения приключений Артёма. Теоретически, единственным конкурентом Metro Exodus является Far Cry New Dawn — из-за схожести сеттинга — но, как считает Бейнон, эти игры всё же слишком разные, у Metro Exodus в целом достаточно уникальных характеристик, а жанровые сравнения слишком поверхностны.

реклама

Были ли правы издатели, узнаем спустя несколько недель после релиза.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии 109 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают