Самое дешёвое издание экшена Days Gone будет стоить аж 4499 рублей

Ещё в прошедшую пятницу стало известно, что расширенное издание экшена Days Gone (он же «Жизнь после» в локализованном варианте) для PlayStation 4 будет стоить 5099 рублей. Сумма, надо сказать, огромная для такого рода продукта. Видимо, Sony посчитала, что в новый год будет правильнее всего начать с новых цен. Удивлял ещё тот факт, что компания сначала решила открыть предзаказ только на цифровое расширенное издание, в которое входят необязательные бонусы. Но ситуация с обычным изданием Days Gone тоже прояснилась. В цифровом магазине PS Store его можно купить за 4499 рублей. По таким же ценам игра поступит в продажу в розничные магазины.

Из всего вышесказанного следует два простых вывода. Указанные цены на все издание Days Gone — это реалии консольного рынка в России в 2019 году. К таким сумасшедшим цифрам придётся привыкать. Второй момент — Sony пока не слишком утруждает себя попытками наладить систему региональных цен (чем может похвастаться тот же Steam). Кстати, на недавней выставке PAX South можно было опробовать демоверсию Days Gone. Журналисты издания IGN поспешили заняться изучением здешнего мира и законов, по которым он действует. Результаты они записали на видео.

Days Gone поступит в продажу только 26 апреля. Целевая платформа у проекта только одна — PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают