Авторы The Division 2 в подробностях рассказали о PvP-режимах игры

Разработчики грядущего сетевого экшена The Division 2 после демонстрации сюжетного режима игры принялись рекламировать PvP-составляющую. Это сегмент представлен в The Division 2 двумя режимами. Первый называется «Конфликт» — это классический режим с противостоянием игроков. «Темная зона», которая уже была в первой части, вернётся и в сиквел.

реклама

В «Конфликте» команда из четырёх агентов Спецотряда противостоит команде агентов-ренегатов. Эти самых «Конфликтов» будет два: «Превосходство» и «Перестрелка». События станут разворачиваться на одной из трёх новых карт. Важно понимать, что эти битвы никак не связаны с основной кампанией. Также для указанных режимов предусмотрена отдельная система прогресса. В свою очередь, полученные награды можно использовать в открытом мире The Division 2.

реклама

«Превосходство» представляет собой следующее. Команды сражаются за контроль над тремя территориями. Чтобы получать очки нужно оставаться на соответствующей территории или выполнять определённые действия. Чтобы держать противников на расстоянии нужны особые навыки и приспособления.

реклама

«Перестрелка» ставит перед каждой командой следующую задачу: ослабить силу противника до нуля. Причём, этот показатель будет именно числовой. Разработчики заверяют, что для победы в «Перестрелке» важно очень тщательно планировать тактику и слаженно работать в команде. Положительный бонус в таком случае — улучшение позиции в списках лидеров.

реклама

«Тёмная зона» в The Division 2 — это вновь набор самых интересных локаций, где находятся наиболее интересные элементы экипировки. PvP-сражения здесь могут сочетаться с PvE-стычками. В игре появятся три Тёмные зоны: восточная, южная и западная. Одновременно на одной территории сможет находиться до 12 игроков. Три различные Тёмные зоны подходят для разных стилей игры. Опять же, авторы проекта заверяют, что всякий раз испытания и впечатления от прохождения будут совершенно непохожими друг на друга. Снаряжение в Тёмной зоне можно раздобыть, исследуя местность, уничтожая членов враждебных группировок или получая грузы. Никто не запрещает вступать в бой с другими спецагентами. В таком случае игрок становится агентом-ренегатом. Последним дозволительно взламывать контейнеры, забирать заражённые вещи, которые другие агенты ещё не вынесли из Тёмной зоны. На худой конец, можно взламывать терминалы Спецотряда, чтобы получать ценные ресурсы.

реклама


Сами разработчики The Division 2 верят, что именно PvP-составляющая станет одним из важных направлений развития игры. В ближайшие месяцы проект обзаведётся новыми локациями и режимами. Оно и понятно — без постоянной подпитки новым контентом интерес к The Division 2 очень быстро угаснет.

Напомним, сетевой боевик The Division 2 выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 15 марта нынешнего года. Для доступа к участию в бета-тестировании, которое пройдёт с 7 по 11 февраля, нужно оформить предзаказ до 7 февраля.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают