Релиз консольных версий Overkill’s The Walking Dead отложен на неопределённый срок

Шведская компания Starbreeze сейчас переживает непростые времена: стартовые продажи (на PC) кооперативного зомби-экшена Overkill’s The Walking Dead, мягко говоря, не оправдали ожиданий, стоимость акций компании рухнула, и руководство приняло решение о пересмотре расходов.

Вскоре после принятия решения о пересмотре расходов Starbreeze покинул её руководитель, а компания подала заявку на «реконструкцию» (так в Швеции называют специальный процесс по спасению находящихся на грани банкротства компаний).

Предполагалось, что ситуация изменится после релиза консольных версий Overkill’s The Walking Dead, который планировался на начало февраля, но, похоже, не судьба. Как рапортует издание GamesIndustry.biz, Starbreeze отложила релиз консольных версий на неопределённый срок и приступила к оценке финансовых показателей игры.

Если Starbreeze накроется медным тазом, то это может повлиять на разработку System Shock 3, Payday 3 и Psychonauts 2, в которых Starbreeze либо принимает непосредственное участие, либо выступает в роли инвестора.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают