Музеи и Нобелевские премии: Швеция возвращается в Civilization VI Gathering Storm

До выхода дополнения Gathering Storm для Civilization VI остался всего месяц, поэтому Firaxis возвращается в привычный темп анонса новых вводимых им цивилизаций. Сегодня нам представили Швецию и её королеву Кристину. Бонусов у Швеции вагон и маленькая тележка, поэтому пора приступать к делу. Поскольку значительная часть шведских бонусов связана с новыми (или возвратившимися старыми) геймплейными механиками аддона, рекомендуем сначала прочесть наш обзорный материал Gathering Storm.



Уникальная шведская цивилизационная способность называется «Нобелевская премия». Если Швеция присутствует в партии, все её участники смогут побороться за одну из трёх нобелевских премий во Всемирном конгрессе. Кроме того, Шведские университеты и фабрики генерируют больше очков великих учёных и инженеров соответственно. Также с рождением каждого нового великого человека Швеция получает дополнительное дипломатическое одобрение.




Уникальный инфраструктурный объект Швеции — музей под открытым небом. Это улучшение клетки повышает лояльность и повышает уровень культуры и туризма за каждый тип ландшафта, на котором был основан шведский город. В одном городе может находиться только один музей под открытым небом.

Каролинская пехота — уникальный шведский боевой отряд. Эти пехотинцы эпохи Возрождения имеют преимущество в сражении с кавалерией, передвигаются быстрее других пехотинцев, а также получают бонус к силе в зависимости от количества неизрасходованных очков передвижения.




Лидерская способность Кристины позволяет Швеции под её руководством быстрее и проще достигать культурных тематических бонусов в музеях и чудесах света: Швеции не нужно соблюдать порой невыполнимые условия бонуса, а достаточно просто заполнить все ячейки шедевров — бонус активируется автоматически. Кроме того, Кристина имеет доступ к Королевской библиотеке — уникальному зданию для правительственной площади, предоставляющей дополнительные ячейки шедевров.




Напоминаем, дополнение Gathering Storm выйдет 14 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают