Фауна в Cyberpunk 2077 будет ограничена кошками и собаками

Разработчики Cyberpunk 2077 неохотно делятся новыми подробностями игры, поэтому журналистам приходится вытаскивать новую информацию чуть ли не клещами. Так, французское издание JeuxActu побеседовало с ведущим аниматором игры Мацеем Петрасом, и тот пояснил, что фауна в мире Cyberpunk 2077 небогата.

По словам Петраса, во время прохождения Cyberpunk 2077 игроки повстречают кошек и собак, и на этом всё. С другой стороны, осталось неясным, что имел в виду разработчик. Возможно, кошки и собаки — это единственные животные в игре, для которых прописаны алгоритмы поведения, ведь логично предположить, что ещё хотя бы голуби и тараканы в игре будут.

Также журналисты попросили Петраса сравнить размеры игровых миров Cyberpunk 2077 и The Witcher 3, на что разработчик ответил, что сложно сравнивать эти две игры: мир Cyberpunk 2077 преимущественно вертикальный, тогда как The Witcher 3 отличался «горизонтальностью» — большими территориями с долгими поездками между локациями.

Напомним, что даже приблизительными сроками выхода Cyberpunk 2077 пока не обладает. Игра выйдет тогда, когда будет готова.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают