Авторы зрелищной Ace Combat 7: Skies Unknown рассказали о сетевом режиме игры

Компания Bandai Namco Entertainment опубликовала новый трейлер, посвящённый сетевому режиму грядущей аркады Ace Combat 7: Skies Unknown. Видео было также представлено в официальном блоге PlayStation с некоторыми пояснениями касательно сетевого режима. Мы даже знаем, какие в седьмой Ace Combat будут режимы.

В мультиплеере Ace Combat 7: Skies Unknown точно будут командный Deathmatch и Battle Royal. В случае с последней всё оказалось прозаично — под таким узнаваемым именем скрывается самый обычный Deathmatch (не командный). Также разработчики обещают, что некоторые элементы кастомизации истребителей окажутся доступными только в сетевом режиме. Приятно, что дело не ограничится одним лишь внешним убранством болидов. Авторы игры добавят около 100 деталей, установка которых будет влиять на поведение и скорость самолёта.

Напомним, что Ace Combat 7: Skies Unknown должна поступить в продажу уже 18 января. В указанный день игра выйдет только на PlayStation 4 и Xbox One. А вот уже на PC лётная аркада выйдет только 1 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают