Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Тираж ограничен десятью экземплярами.
анонсы и реклама

4A Games продолжает публиковать подробности Metro Exodus в рамках пятидневного «марафона». Сегодня разработчики представили Artyom Edition — невероятно дорогое и качественное коллекционное издание игры, ограниченное тиражом всего в десять экземпляров. Продукт настолько премиальный, что его в официальном видеоролике представляет сам автор книг «Метро» Дмитрий Глуховский.

реклама

Данное коллекционное издание не будет продаваться в магазинах: фанаты «Метро» со всей планеты смогут выиграть его в нескольких рекламных акциях, которые будут проведены в ближайшее время. Сам Дмитрий Глуховский описывает данное коллекционное издание как «бесценное», но если бы у него была стоимость, то, возможно, она составила бы... миллион пуль?

Внутри огромного ящика девять (один экземпляр передан студии 4A Games) счастливчиков обнаружат аутентичные часы, противогаз, зажигалку в виде винтовочного патрона, спартанский жетон с именем получателя, кожаный планшет с картой путешествия Авроры, а также специальный сертификат собственности с автографами Дмитрия Глуховского и творческого руководителя 4A Games Андрея Прохорова.

анонсы и реклама

Напоминаем, что релиз Metro Exodus состоится 15 февраля.

Показать комментарии (5)

Сейчас обсуждают