Очаровательная Джейд Рэймонд получит награду за вклад в развитие игровой индустрии

Помните такую Джейд Рэймонд? Перед запуском оригинальной Assassin’s Creed она охотно раздавала интервью, делилась подробностями об игре и всем своим существованием доказывала, что интригующие и красивые девушки могут в настоящий и суровый геймдев. На самом деле, Джейд успела потрудиться не только над играми серии Assassin’s Creed. В её послужном списке значатся проекты серии The Sims, Splinter Cell и даже Watch Dogs. Девушка до недавнего времени работала в Motive Studios под непосредственной опекой Electronic Arts, но в прошлом году решила оттуда уволиться.



К чем все эти детали биографии? А всё потому, что уже 22 января Джейд Рэймонд получит специальную награду Andrew Yoon Award за вклад в общее развитие индустрии. Собственно, награда эта считается довольно престижной. Ранее её уже успели получить Тодд Говард, Ричард Гэрриот и многие другие титулованные разработчики. Будем надеяться, что Джейд не перестанет заниматься любимым делом и порадует своими новыми проектами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают