Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Авторы поделились планами на будущее.
анонсы и реклама

Ретро-шутер DUSK, своим внешним видом и игровым процессом напоминающий культовые шутеры конца 1990-х, выбрался из раннего доступа Steam в начале прошлого месяца. За всё время, что DUSK доступна для прохождения, она завоевала 97-процентный пользовательский рейтинг, поэтому вполне логично, что на волне успеха разработчик решил поделиться планами дальнейшего развития проекта.

реклама

Вчера вечером на страничке DUSK появилось сообщение, в котором Дэвид Жимански, разработчик игры, рассказал о том, что ждёт поклонников его творения в обозримой перспективе.

Итак, в будущем DUSK пополнится свободной от DRM-защиты версией игры, научится работать на компьютерах под управлением Linux и macOS, а также посетит игровые консоли (какие именно, не уточняется). Игру ждут обновления режимов Team Deathmatch, захвата флага и DUSKWorld, появится кооперативный режим прохождения и режим «Новая игра +». Кроме того, разработчик обещает появление локализаций и поддержки пользовательских модификаций.

анонсы и реклама

Также в розничной продаже должно появиться коллекционное издание DUSK, саундтрек на CD и виниловых пластинках и даже собственное мыло (не то, которое на консолях, а самое настоящее душистое мыло). Пока что заявлена беконовая отдушка, но она может измениться.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают