Beyond Skyrim: красоты северных островов Морровинда в свежем видеоролике

Самоотверженные команды моддеров, трудящихся над глобальной модификацией Beyond Skyrim для The Elder Scrolls V, опубликовали свежий геймплейный видеоролик своего творения, в котором продемонстрировали нам новую игровую локацию — «Новый Север» провинции Морровинд.



Согласно описанию, «Новым Севером» в Морровинде именуют группу северных островов, а местная флора и фауна напоминают оные на острове Солстейм, который поклонники The Elder Scrolls посетили в дополнении Dragonborn для Skyrim.




Напомним, что недавно разработчики Beyond Skyrim опубликовали свой первый официальный видеодневник, в котором вкратце рассказали о процессе разработки и о том, что над каждой провинцией воссоздаваемого модификацией материка Тамриэль трудится отдельная команда.

Несмотря на столь серьёзное разделение труда, даже приблизительными сроками выхода Beyond Skyrim пока не обладает. Оно и понятно — труд колоссальный и очень кропотливый, ведь нам обещают не просто воссоздать локации, но и наполнить их квестами, неигровыми персонажами и снабдить всю эту прелесть качественной озвучкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают