В Prey началась охота на тифонов

Как и было обещано ранее, все обладатели Prey с дополнением Mooncrash или цифрового «делюкс»-издания игры получили долгожданное обновление с сетевым режимом Typhoon Hunter, который должен был появиться ещё летом, но из-за непредвиденных обстоятельств был задержан.

Охота на тифонов в Prey — это асимметричный мультиплеерный режим, в котором один игрок принимает роль Моргана Ю, главного героя игры, а пятеро других становятся пришельцами-тифонами, способными принимать облики неодушевлённых предметов и поджидать Моргана в засаде. Иными словами, виртуальные прятки на новый лад.

Правила игры простые: перед началом раунда игрокам-тифонам даётся время на продумывание стратегии и подготовку засад. Задача игрока в облике Моргана Ю — уничтожить всех противников-тифонов, используя гаечный ключ или пистолет. Задача тифонов — продержаться указанное время или растерзать Моргана. Второй вариант рискованный — у тифонов только одна «жизнь», причём довольно хрупкая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают