Ubisoft начала продажи четвёртого сезонного абонемента для Rainbow Six Siege

У Rainbow Six Siege всё хорошо — аудитория не редеет, проект развивается и будет продолжать это делать ещё как минимум на протяжении года. В качестве доказательства Ubisoft запустила четвёртый год поддержки Rainbow Six Siege и приступила к продажам нового сезонного абонемента.

Покупатели четвёртого «сезонника» получат семидневный ранний доступ к восьми запланированным к релизу в следующем году новым оперативникам, небольшую прибавку к очкам славы, а также скидку на все товары во внутриигровом магазине. Кроме того, все обладатели сезонного абонемента на четвёртый год также получат восемь уникальных униформ и шлемов, специальный брелок и 600 кредитов R6. А если вы приобретёте «сезонник» до 4 марта, то получите специальный «вулканический» облик для оружия.

Напомним, что «третий год» завершился совсем недавно вместе с релизом операции Wind Bastion, добавившей в игру новую карту и двух новых оперативников.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают