Канада в Civilization VI Gathering Storm посоперничает с Россией за звание лучшей «морозной» цивилизации

Похоже, в Civilization VI, а конкретно — в дополнении Gathering Storm, разработчики из Firaxis решили окончательно похоронить идею исторической обоснованности присутствия в игре тех или иных наций. Буквально только что авторы представили Канаду — это дебют данной нации в серии Civilization. Лидер Канады — Уилфрид Лорье, который был седьмым премьер-министром Канады и остался в её истории как «харизматичный политик, стремящийся к объединению и расширению страны».

Поскольку климатические условия Канады похожи на российские, разработчики решили сделать Канаду мощной северной цивилизацией. На это направлена лидерская способность Уилфрида Лорье под названием «Такого Запада больше не будет». Суть этой способности в следующем: Канада обладает технологиями выращивания сельскохозяйственных культур в суровых климатических условиях и может возводить фермы на клетках тундры, а после открытия строительной инженерии — ещё и на холмах в тундре. Кроме того, Канаде дешевле обходится покупка клеток тундры и снега, а ресурсы, найденные в тундре и снегах, производятся в удвоенном количестве.

Хоккейный каток — уникальный канадский инфраструктурный проект. Возводится рабочими в тундре или на снегу, а их количество не может превышать количество городов в империи. Каток повышает довольство жителей города, увеличивает престиж близлежащих клеток, а также повышает культурное развитие империи. С развитием технологий на хоккейных катках начинают выращивать помидоры (иначе как объяснить увеличение выработки пищи на клетке с катком?) и производить спортивный инвентарь (увеличивается промышленная мощь города).

Уникальная цивилизационная способность Канады называется «Четыре лика мира». Канада не может ни объявлять внезапные войны, ни становиться их целью. За успешное участие в критической ситуации Канада получает дополнительные очки дипломатического одобрения.

Последняя уникальная особенность Канады — конная полиция. Этот уникальный кавалерийский отряд умеет создавать национальные парки и получает боевой бонус при сражениях рядом с ними.

Напомним, что дополнение Gathering Storm для Civilization VI запланировано к выходу 14 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают