Funcom представила стратегическую игру Conan Unconquered

На днях компания Funcom пообещала, что 8 декабря (сегодня) представит свой новый проект по вселенной Конана-варвара. Обещание было сдержано, встречаем — Conan Unconquered, за разработку которой отвечает студия Petroglyph, основанная бывшими разработчиками оригинальных Command & Conquer, и которая готовится приступить к работе над ремастерами Red Alert и Tiberian Dawn.

Conan Unconquered — это стратегия в реальном времени, в которой игрокам в одиночку или в совместном режиме с другом предстоит отражать волны атак на свою базу-крепость. Как и положено стратегиям в реальном времени, в Conan Exiles будет обширное древо технологий, различные постройки и разноплановые боевые отряды, а также система ресурсов: пища, золото, дерево и железо.

Помимо «пушечного мяса» в боях в Conan Unconquered будут принимать участие воплощения богов и легендарные герои, включая самого Конана. В общем, битвы обещают быть красочными и напряжёнными.

А проверить, насколько это действо будет увлекательным, мы сможем уже во втором квартале следующего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают