Все анонсы и видеоролики с The Game Awards 2018 в одном материале

Церемония The Game Awards в нынешнем году была богатой на интересные анонсы и видеоролики. Редакция Overclockers.ru в полной мере осветила это событие и решила дополнительно опубликовать единый материал, в котором в сжатом виде собрана вся информация с мероприятия. С играми-победительницами TGA 2018 в различных номинациях можно ознакомиться по этой ссылке.

Far Cry New Dawn

Постапокалиптическое ответвление и одновременно сиквел к Far Cry 5 — события «Нового рассвета» разворачиваются спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы в уже знакомом нам округе Хоуп. Игрокам как в одиночку, так и в режиме совместного прохождения с другом предстоит отыскать Иосифа Сида, попутно решая проблемы с местной группировкой рейдеров, развивая базу и запасаясь вооружением.

Релиз — 15 февраля на всех актуальных платформах.

Journey to the Savage Planet

Любопытный приключенческий проект, в котором игрокам предстоит побродить по дикой планете, на которую учёные вымышленной корпорации Kindred Aerospace возлагают надежды как на будущий дом для человечества. Игра разрабатывается студией Typhoon Studios, основанной бывшим творческим руководителем Ubisoft Montreal Алексом Хатчинсоном.

Даты выхода пока не объявлено, но целевые платформы стандартные — PC, Xbox One и PS4.

Scavengers

Дебютный трейлер кооперативного шутера от авторов Battlefield и Halo. На дворе в Scavengers лютая зима, и нам в компании друзей предстоит выжить в этом ледяном аду.

Даты выхода у Scavengers нет, но бета-тестирование запланировано на следующий год.

The Outer Worlds

Новая научно-фантастическая ролевая игра от Obsidian Entertainment в ретрофутуристическом сеттинге, непосредственное участие в работе над которой принимают Леонард Боярский и Тим Кейн — создатели оригинальной Fallout.

Наш герой пробуждается от криогенного сна на борту колониального судна, исчезнувшего с радаров по пути к находящейся на задворках галактики колонии Гальцион. Вскоре герой узнаёт, что он оказывается втянутым в заговор против колонии.

Релиз запланирован на следующий год на всех актуальных платформах.

ATLAS

Фэнтезийное MMO-приключение от создателей ARK Survival Evolved. Игрокам предстоит искать сокровища, управлять целыми армадами, набирать экипажи кораблей, строить эти самые корабли, и всё в этом духе. По заявлениям разработчиков, одновременно в мире ATLAS на одном сервере могут находиться до сорока тысяч игроков.

Новинка появится в Steam уже на следующей неделе, 13 декабря.

Dragon Age

BioWare привезла на TGA 2018 минутный тизер новой Dragon Age, содержание которого генерирует больше вопросов, чем ответов. Скорее всего, игра находится на очень ранней стадии разработки и была «анонсирована» исключительно чтобы успокоить переживающих поклонников франшизы.

Mortal Kombat 11

NetherRealm Studios действительно трудится над одиннадцатой номерной частью знаменитой серии файтингов Mortal Kombat. В новинке задействован новый графический движок, благодаря которому крушения черепов и выдавливания глаз будут выглядеть особенно реалистично, а также присутствует продвинутая система кастомизации бойцов.

Полноценное представление игры и дебют игрового процесса запланированы на 17 января, а релиз — на 23 апреля.

The Last Campfire

Новый проект от Hello Games, студии-разработчика космосима No Man’s Sky, который поведает нам историю одинокого путника, которому предстоит вернуться домой, преодолевая различные преграды и загадки.

Релиз должен состояться в следующем году.

Among Trees

Милое приключение с элементами выживания, напоминающее гибрид The Long Dark и Minecraft. Мы оказываемся в лесу и должны обустраивать свою хижину, попутно добывая пищу, древесину и прочие ресурсы, а также стараясь выжить, ведь вокруг скрывается немало опасностей.

Ранний релиз запланирован на следующий год.

Crash Team Racing Nitro-Fueled

Ремейк классической гоночной аркады со знаменитыми бандикутами. Релиз должен состояться 21 июня следующего года; в перечне целевых платформ же отсутствует PC. Надеемся, что ненадолго.

The Stanley Parable Ultra Deluxe

Визуальный роман The Stanley Parable в следующем году посетит консоли, а также обзаведётся улучшенной версией с подзаголовком Ultra Deluxe. В «делюксе» нас ждёт новый контент и новые концовки. По словам разработчиков, по объёму сценария новый контент сравним с половиной сценария оригинальной The Stanley Parable.

Геймплейные и не очень трейлеры в рамках TGA 2018 опубликовали авторы Anthem, Rage 2, Psychonauts 2, а также Devil May Cry 5.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают