Counter-Strike Global Offensive стала бесплатной и обзавелась королевской битвой

У Valve сразу две хорошие новости для фанатов Counter-Strike Global Offensive. Первая — игра отныне распространяется безвозмездно, ну, то есть, даром. Вторая — теперь CS:GO обладает своим аналогом королевской битвы, построенном на тактической составляющей игры.

Теперь подробнее. Начнём с перевода игры на бесплатную модель распространения. Все игроки в CS:GO, купившие игру до сегодняшнего дня, получат Prime-статус и специальный значок «За верность» (Loyalty Badge). Матчмейкинг раздельный: Prime-пользователи будут играть вместе с Prime-пользователями, обладатели базовой версии (бесплатной) — с такими же «бесплатниками». Prime-пользователям полагаются специальные награды.

Режим королевской битвы в CS:GO нарекли Danger Zone. Играть можно в соло, вдвоём или втроём. В режиме для одиночек на поле боя встретятся 16 бойцов, в режиме для дуэта или трио — 18 бойцов (по 9 пар или 6 трио соответственно).

Продолжительность матчей в Danger Zone составляет примерно десять минут, все параметры оружия идентичны основному сетевому режиму CS:GO, однако при некоторых условиях в Danger Zone запас здоровья персонажа может превышать сто единиц, вследствие чего он сможет выжить в ситуациях, которые были бы смертельными в основном режиме игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают