Стала известна точная дата выхода DayZ из раннего доступа

Анекдоты про статус разработки DayZ уже давно перешли из разряда смешных в разряд печально-правдивых: проект является чуть ли не рекордсменом по продолжительности пребывания в Steam Early Access. О том, что DayZ покинет ранний доступ до конца этого года, нам известно ещё с ноября, но когда конкретно это произойдёт — оставалось загадкой.

И вот, буквально только что Bohemia Interactive официально объявила о том, что DayZ получит обновление до версии 1.0 (релиз) уже в следующий четверг, 13 декабря. Именно в этот день игра избавится от таблички «Ранний доступ» и сможет претендовать на звание полноценного продукта.

В релизной версии DayZ будет представлена механика строительства базы, однако некоторый запланированный ранее контент, в частности, вертолёты и улучшенную физику персонажей, придётся подождать чуть подольше. Как говорится, ждали 5 лет, можно подождать ещё немножко.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают