Jagged Alliance Rage поступила в продажу

Jagged Alliance — это серия, которая не нуждается в представлении, особенно на постсоветском пространстве. Об играх про колоритных наёмников, спасающих обездоленных от гнёта кровожадных правителей, хоть краем уха слышал почти каждый. И вот, сегодня в продажу поступила новая часть — Jagged Alliance Rage, представленная в августе этого года.

Напомним, что в Jagged Alliance Rage мы примем командование отрядом наёмников и отправимся на тропический остров, управляемый местным наркобароном, за сохранностью «туши» которого пристально следит его собственная армия. Наркобарона боятся все, но не мы, и именно нам предстоит вернуть жителям острова свободу и по праву принадлежащую им территорию.

События Rage разворачиваются спустя 20 лет после событий оригинальной Jagged Alliance, поэтому многих хорошо знакомых наёмников в ней представлено уже не будет (старость — не радость). Помимо «одиночки» Jagged Alliance Rage также предусматривает возможность совместного прохождения — для вас и одного друга.

Многие ещё до релиза успели поставить на Jagged Alliance Rage крест из-за излишне мультяшной графики, но пока что судить о проекте рановато — имеет смысл дождаться хотя бы первых пользовательских отзывов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают