Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Были обнаружены ошибки.
анонсы и реклама

Обновление от 5 декабря, 02:15 по МСК: DICE удалось в кратчайшие сроки решить проблему, поэтому обновление выйдет уже сегодня, 5 декабря.

реклама

Оригинал от 4 декабря, 15:43 по МСК: по плану, сегодня Battlefield V должна была получить обновление, в состав которого войдёт новая военная история про брошенный на произвол судьбы экипаж подбитого немецкого танка «Тигр», сетевая карта Panzerstorm, тренировочный полигон и кастомизация техники. Но планы для того и существуют, чтобы меняться в самый последний момент.

В официальном Twitter серии Battlefield появилось сообщение, в котором разработчики заявили об обнаружении серьёзной ошибки в обновлении. Чтобы не создавать новые проблемы, DICE приняла решение придержать обновление. Разработчики пообещали держать нас в курсе событий и надеются, что задержка не будет долгой.

анонсы и реклама

Помимо добавления нового игрового контента вышеуказанное обновление также должно было оптимизировать работу трассировки лучей, что, если верить DICE и NVIDIA, должно до 50 % увеличить производительность при её активации. Что ж, теперь, чтобы проверить красивые слова, придётся подождать.

Показать комментарии (9)

Сейчас обсуждают