Автомобильную аркаду по мотивам популярного шоу The Grand Tour уже можно предзаказать

Третий сезон популярного автомобильного шоу The Grand Tour стартует уже 18 января будущего года. На этот раз авторы популярной развлекательной программы немного припозднились. Предыдущие сезоны выходили в ноябре и декабре. Зато перед самым стартом мы сможем запустить виртуальный The Grand Tour — речь идёт о гоночной игре по мотивам. По такому случаю разработчики выпустили геймплейный трейлер. Предлагаем к ознакомлению.



Оставим пока разговоры о спорной визуальной части автоаркады — может быть, там будет увлекательный геймплей. По крайней мере, он обещает быть таковым. Дело в том, что The Grand Tour Game — это проект, разбитый на эпизоды. За три дня до премьеры третьего сезона выйдет дебютный эпизод игры. Испытания в The Grand Tour Game будут повторять всё то же, что происходило в реальном шоу. Разумеется, игрокам дадут погонять на тех же машинах, которые испытывали Кларксон, Мэй и Хаммонд. Особые бонусы обещаны за оформление предзаказа.




Например, заранее раскошелившийся игрок точно получит виртуальную копию классической Лады седьмой серии, переделанную Джеймсом Мэем в пожарную машину. Или вот «растительный эко-автомобиль» от Хаммонда — тоже гарантирован за оформление предзаказа. На крайний случай можно взять пляжный багги от Кларксона.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают