Разработка шутера Project Nova во вселенной EVE Online заморожена

Компания CCP Games приостановила разработку Project Nova. Это, если вдруг кто забыл, шутер от первого лица с элементами тактики. Его действие происходит во вселенной популярной онлайновой игры EVE Online. Более того, закрытое альфа-тестирование проекта должно было состояться в прошлом месяце, но сейчас всё это уже не особо важно.

анонсы и реклама

На официальном сайте CCP Games разработчики оставили специальное сообщение, в котором попытались поразмышлять о дальнейшей судьбе Project Nova. Игра в её нынешнем виде точно не увидит свет. Всё дело в том, что авторы перед закрытой «альфой» провели несколько тестовых сессий с представителями преданного сообщества. После этого стало понятно, что игровой процесс Project Nova в его нынешнем состоянии не в полной мере соответствует оригинальному видению и принятым в команде стандартам качества. Проще говоря, разработчики перед альфа-тестированием глянули на то, что у них получилось, спросили мнения у бывалых и поняли, что сделали плохой и неинтересный шутер. Поэтому и пришлось всё заморозить.

реклама

В ближайшее время команда Project Nova попытается решить, нужно ли переделывать шутер, чтобы он уже соответствовал принятым в индустрии стандартам качества, или же стоит направить силы на поддержку другого проекта во вселенной EVE Online.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают