Студия inXile работает над ремастером первой Wasteland
Которой в этом году стукнуло тридцать лет.

Вышедшая в 2014 году Wasteland 2 обрела немало поклонников, в том числе среди тех, кто знает о существовании предшественницы — первой Wasteland 1988 года выпуска — лишь из книжек по истории игровой промышленности. Но в будущем прикоснуться к одной из первых постапокалиптических видеоигр станет гораздо проще: в своём Twitter студия inXile Entertainment, отвечая на вопрос одного из пользователей, отметила, что работает над ремастером оригинальной Wasteland.

реклама

анонсы и реклама

Что из себя будет представлять ремастер, когда и на каком движке он будет создан, сейчас можно только догадываться. Также важно отметить, что параллельно inXile не покладая рук корпит над Wasteland 3, релиз которой планируется на конец 2019 года.

Напомним, что события оригинальной Wasteland разворачиваются в 2087 году — спустя 89 лет после разрушительной ядерной войны, превратившей Землю в безжизненную пустошь (отсюда и название игры). Игрокам было необходимо выживать и решать множество проблем, встречающихся в постапокалиптическом мире.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают