Obsidian представит на The Game Awards 2018 свою новую ролевую игру

На днях основатель и ведущий церемонии The Game Awards 2018 Джефф Кейли заявил о том, что в рамках мероприятия будет представлено более десятка новых игр, а перед её началом нас будут время от времени снабжать тизерами. Что ж, первый тизер пошёл: на официальном сайте Obsidian появилось стилизованное под ретрофутуризм окошко с таймером, отсчитывающим чуть больше восьми суток (на момент написания этих строк). Именно столько времени осталось до старта церемонии The Game Awards 2018.

реклама

В своём Twitter Джефф Кейли пояснил, что грядущая новинка от Obsidian — это ролевая игра. Известно, что это не мобильная игра, в ней не будет микротранзакций, и в её создании принимают участие бывшие разработчики самой первой Fallout. По слухам, новый проект студии называется The Outer Worlds — по мотивам не очень известного фантастического романа Джеймса Стюарта Гилмора.

реклама

Напомним, что The Game Awards 2018 стартует 7 декабря в 4:30 по московскому времени — тогда-то всё и прояснится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают