Авторы Destiny 2 поделились планами по дальнейшему развитию игры

Играете в Destiny 2? Мы тоже почти не играем, но только вот Bungie совместно с Activision посчитали нужным сообщить о планах по дальнейшему выпуску контента для этого многострадального проекта. Может быть, кому-то эта информация покажется полезной. Итак, напомним, идёт уже второй игровой год в Destiny 2, для полноценного участия в котором крайне важно обзавестись годовым сезонным абонементом.

Bungie уже выпустила детальный контент-план на будущие три сезона и попутно опубликовала интересные сведения о так называемом «Чёрном арсенале». Разработчики убеждены, что более частый выпуск контента — ключ к улучшению всех показателей посещаемости и наполняемости серверов Destiny 2. Проще говоря, регулярный выпуск обновлений для игры не позволит пользователям заскучать. Они просто каждый раз будут открывать для себя что-то новое.

Ещё один важный момент — Bungie и впредь станет выпускать платные и бесплатные DLC. Причём, в случае с последними наличие сезонного абонемента вовсе не обязательно.

Если говорить о предстоящих трёх сезонах, то самый ближайший из них называется «Кузница». С 4 декабря в игре начнут появляться новые задания, а 7 декабря случится новый рейд. В общем, игра продолжает жить, разработчики не собираются опускать руки. Это уже очень хорошо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают