Assassin’s Creed Odyssey: стала известна дата выхода первого эпизода дополнения «Наследие первого клинка»

Компания Ubisoft объявила о том, что первый эпизод сюжетного дополнения «Наследие первого клинка» для Assassin’s Creed Odyssey станет доступен ровно через неделю — 4 декабря. Сопутствующий видеоролик прилагается.



Напомним, что в «Наследии первого клинка» наш главный герой встретится с персидским ассасином Дариусом, впервые использовавшим скрытый клинок, который впоследствии станет штатным оружием Ордена Ассасинов. Нам предстоит узнать, почему Орден избрал путь нанесения ударов из тени.




Всего сюжетное дополнение «Наследие первого клинка» состоит из трёх эпизодов, которые будут выходить с интервалом в шесть недель. Второй эпизод должен выйти в середине января, а третий — в начале марта. Второе сюжетное дополнение, «Судьба Атлантиды», которое также разделено на три эпизода, дебютирует весной. С подробным перечнем дополнений и обновлений, которые ждут владельцев игры, можно ознакомиться в одном из наших предыдущих материалов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают